HUT Dharmayukti Karini Ke XX Tahun 2022

on Kamis, 29 September 2022. Posted in Berita Terkini

 Kupang, Rabu 28/9/2022.

 

Ketua Pengadilan Tinggi Kupang Dr. H. Siswandriyono, S.H., M.Hum., selaku pelindung Dharmayukti Karini didampingi Ketua Dharmayukti Karini Daerah dan Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Kupang Dr. Pujiastuti Handayani, S.H., M.Hum.,  menghadiri kegiatan Hari Ulang Tahun Dharmayukti Karini XX Tahun 2022 yang dilaksanakan secara virtual, bertempat di ruangan Command Center Pengadilan Tinggi Kupang.

Turut hadir dalam acara tersebut Pengurus Dharmayukti Daerah dan Dharmayukti Cabang. HUT DYK kali ini mengusung tema “Dengan Semangat HUT Dharmayukti Karini XX Kita Bangkit Lebih Kuat Mensukseskan Program Kerja Hasil Munas VI. Ketua Dharmayukti Karini dalam sambutannya memberikan ucapan selamat ulang tahun yang keduapuluh semoga DYK semakin tangguh dan kuat. (jp)

Diskusi Panel Penerapan Konsep Keadilan Restoratif Oleh Pengadilan Di Indonesia Dan Di Belanda

on Kamis, 29 September 2022. Posted in Berita Terkini

Kupang, Rabu 28/9/2022.

Ketua Pengadilan Tinggi Kupang Dr. H. Siswandriyono, S.H., M.Hum., didampingi Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Kupang Dr. Pujiastuti Handayani, S.H., M.Hum  menghadiri kegiatan Diskusi Panel dengan topik “Penerapan Konsep Keadilan Restoratif oleh Pengadilan di Indonesia dan di Belanda” bertempat di ruangan Command Center Pengadilan Tinggi Kupang.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Mahkamah Agung Republik Indonesia secara virtual dengan pokok bahasan tentang Keadilan Restoratif dalam konsep dan praktik, Implementasi konsep Keadilan Restoratif dalam penyelesaian sengketa masyarakat di Nusantara, Pendefinisian Keadilan Restoratif, Regulasi yang mendukung penerapan Keadilan Restoratif dan Peluang penguatan Keadilan Restoratif dalam pembaruan legislasi. Dalam kegiatan tersebut turut hadir para HakimTinggi Pengadilan Tinggi Kupang. (jp)