Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW secara daring oleh Dirjen Badilum

on Kamis, 27 Oktober 2022. Posted in Kegiatan Pengadilan

Pada hari Kamis, 27 Oktober 2022 bertempat di Ruang Command Center, Pengadilan Tinggi Kupang mengikuti Kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW secara daring yang di selenggarakan oleh Dirjen Badan Peradilan Umum MA RI dengan Penceramah Ustadz Adi Hidayat, Lc., M.A. dengan tema " Dengan Meneladani Rasulullah, Kita Tingkatkan Iman dan Taqwa untuk membentuk Aparatur Peradilan Umum yang Berakhlak Mulia". Kegiatan ini di ikuti oleh Hakim Tinggi, Panitera dan aparatur Pengadilan yang beragama Islam. (dy)

Kunjungan Kerja Kepala Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Timur Ke Pengadilan Tinggi Kupang

on Rabu, 26 Oktober 2022. Posted in Berita Terkini

 

Ketua Pengadilan Tinggi Kupang Dr. H. Siswandriyono, S.H., M. Hum. Rabu 26 Oktober 2022 menerima Kunjungan Kerja Kepala Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Timur Irjen Pol Drs. Johny Asadoma, S.I.K., M.Hum. bertempat di ruang Kerja Ketua Pengadilan Tinggi Kupang.

Kapolda 1

 

Adapun maksud dari Kunjungan Kerja Kapolda adalah selain perkenalan sebagai pejabat baru dan juga sesama Anggota Forkopinda Provinsi Nusa Tenggara Timur, juga untuk melanjutkan sinergitas yang telah dibangun oleh Kapolda sebelumnya. Beliau juga memberikan komitmen untuk menjaga  keamanan bagi Pengadilan di Wilayah Nusa Tenggara Timur.

 

Kapolda

 

Ketua Pengadilan Tinggi Kupang menyambut baik dan berterima kasih kepada Kapolda NTT atas kunjungan Kerja ini, beliau berharap agar hubungan yang baik  ini tetap terjaga dengan harmonis agar Nusa Tenggara Timur lebih maju tertib aman dan kondusif. (jp)