Pemanggilan Peserta Seleksi Calon Hakim Ad-Hoc Pengadilan Hubungan Industrial (PHI) Tahun 2023

on Rabu, 30 Agustus 2023. Posted in Pengumuman Lainnya

Dengan ini diberitahukan bahwa berikut nama Peserta (daftar nama terlampir) yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi dan berhak mengikuti ujian tertulis yang akan dilaksanakan pada hari Selasa, 19 September 2023 serta lokasi kegiatan dan tata tertib selama ujian. Seleksi ini tidak dipungut biaya, sehingga apabila ada pihak-pihak yang meminta atau menjanjikan apapun terkait seleksi ini dihimbau untuk melaporkan ke Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum atau Badan Pengawasan Mahkamah Agung.

Untuk lebih jelasnya dapat dilihat pada dokumen dibawah ini:

Pengawasan Reguler Dan Evaluasi Kinerja Pada Pengadilan Negeri Kefamenanu

on Selasa, 29 Agustus 2023. Posted in Berita Terkini

Hakim Tinggi Pengawas Daerah Bapak Ida Bagus Ngurah Oka Diputra, S.H., M.H. Selaku Ketua Tim Pengawasan didampingi  Bapak Hakim Tinggi Pujo Saksono, S.H., M.H. ,  melakukan pengawasan regular dan evaluasi kinerja di Pengadilan Negeri Kefamenanu

Acara dihadiri oleh Ketua Pengadilan Negeri Kefamananu Charniwati Ratu Mana, S.H.  para Hakim serta seluruh pegawai pada Pengadilan Negeri Kefamenanu, dalam sambutannya bapak Bagus Oka menyampaikan bahwa Ketua Pengadilan Negeri Kefamenanu dan jajarannya harus tetap meningkatkan disiplin kerja, apa yang telah dicapai harus dipertahankan bila perlu ditingkatkan. Beliau menghimbau jadilah hakim dan aparatur peradilan yang berintegritas dalam melayani para pencari keadilan.

Selain hakim tinggi Pengawas Daerah turut hadir bapak H. Muhammad Rusdin, S.H. Bapak I Dewa Gede Putra Utama, S.T., dan Ibu Irving E.E. Wadu sebagai anggota tim. Pengawasan akan dilakukan selama 3 hari mulai dari 29 Agustus 2023 sampai 31 Agustus 2023.(sds)