Pengantar Purna Tugas Panitera Pengganti Dan Pegawai Pada Pengadilan Tinggi Kupang

on Rabu, 26 Oktober 2022. Posted in Berita Terkini

Pengantar Purna Tugas Panitera Pengganti Dan Pegawai Pada Pengadilan Tinggi Kupang

Ketua Pengadilan Tinggi Kupang Dr. H. Siswandriyono, S.H., M.Hum., Rabu, 26 Oktober 2022 melaksanakan acara Pengantar Tugas Panitera Pengganti Pengadilan Tinggi Kupang Obed Liunokas, S.H., dan Bapak Daniel Neka, S.H., bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Tinggi Kupang.

Dalam sambutannya Yang Mulia Bapak Ketua mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya dan prestasi-prestasi yang pernah diraih selama bertugas di Pengadilan Tinggi Kupang. Selamat memasuki masa purna bakti dan menjalani dengan lebih dekat kepada Tuhan. Yang Mulia Ketua Pengadilan Tinggi mewakili seluruh Hakim Tinggi dan pegawai mohon maaf jika ada hal-hal yang kurang berkenan selama bertugas di Pengadilan Tinggi Kupang.

 

Acara dihadiri oleh Ketua Dharmayukti Karini Daerah Nusa Tenggara Timur, para Hakim Tinggi dan seluruh Pegawai Pengadilan Tinggi Kupang.

 

Bapak Obed Liunokas, S.H., pensiun dengan masa kerja tiga puluh sembilan tahun, sedangkan Bapak Daniel Neka, S.H., pensiun dengan masa kerja dua puluh Sembilan tahun. (Jp)